
Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Потапова
Ингредиенты
- Лобио 200 г
- Моркови 150 г
- Перца балгарского 200 г
- Цветная капуста 150 г
- Лук и чеснок
- Кунжут
- Окорочок 1 шт.
- Соевый соус 300 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим лапшу.
2
Варим курицу.
3
Жарим овощи.
4
Добавляем куриное мясо вареное, порезала на кусочки.
5
Добавляем соевый соус по вкусу и специи.
6
Далее добавляем лапшу и тушим на медленном огне мин 10, посыпаем кунжутом и готово.
7
Хотела сфоткать все пошагово, как делаю обычно но приехали друзья и забыла. 😆🙆 Отвлекли.



4.95910
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)