Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Потапова
Ингредиенты
- лобио 200 грамм
- Моркови 150 гр.
- Перца балгарского 200 гр.
- Цветная капуста 150 гр.
- Лук и чеснок
- Кунжут
- окорочок 1 шт
- Соевый соус 300 гр.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Варим лапшу.
2
Варим курицу.
3
Жарим овощи.
4
Добавляем куриное мясо вареное, порезала на кусочки.
5
Добавляем соевый соус по вкусу и специи.
6
Далее добавляем лапшу и тушим на медленном огне мин 10, посыпаем кунжутом и готово.
7
Хотела сфоткать все пошагово, как делаю обычно но приехали друзья и забыла. 😆🙆 Отвлекли.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95910
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!