avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей и шампиньонами
Рисовая лапша с курицей и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 80 г
  • Куриного филе 100 г
  • Свежих шампиньонов 3-4 шт.
  • Томатов черри 5-6 шт.
  • Кокосового молока 200 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Раст масла 2 ст. л.
  • Рыбного соуса 20 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Включаем чайник. В кастрюлю выложить лапшу и залить кипятком на 2 см выше лапши. Перемешать, варить на медленном огне 8 минут.
2
Шампиньоны моем и режем пластинами, Черри промыть и разрезать пополам, филе порезать на маленькие кубики.
3
Масло нагреть на сковородке, обжарить филе до готовности, добавить шампиньоны и постоянно помешивать 2-3 минуты, добавить Черри, готовую лапшу и залить кокосовым молоком и добавить рыбный соус. Посолить и поперчить. Перемешать. Убрать сковородку с огня. Выложить на тарелку и украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями