
Рисовая лапша с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
3 порции
Ингредиенты
- Рисовой лапши 80 г
- Куриного филе 100 г
- Свежих шампиньонов 3-4 шт.
- Томатов черри 5-6 шт.
- Кокосового молока 200 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Раст масла 2 ст. л.
- Рыбного соуса 20 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Включаем чайник. В кастрюлю выложить лапшу и залить кипятком на 2 см выше лапши. Перемешать, варить на медленном огне 8 минут.
2
Шампиньоны моем и режем пластинами, Черри промыть и разрезать пополам, филе порезать на маленькие кубики.
3
Масло нагреть на сковородке, обжарить филе до готовности, добавить шампиньоны и постоянно помешивать 2-3 минуты, добавить Черри, готовую лапшу и залить кокосовым молоком и добавить рыбный соус. Посолить и поперчить. Перемешать. Убрать сковородку с огня. Выложить на тарелку и украсить по желанию. Приятного аппетита!



4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями