Рисовая лапша с курицей и шампиньонами

Рисовая лапша с курицей и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
3 порции
6

Ингредиенты

рисовой лапши 80 грамм
куриного филе 100 грамм
свежих шампиньонов 3-4 шт
томатов черри 5-6 шт
кокосового молока 200 мл
соли 0,5 ч.л.
перца 0,5 ч.л.
раст масла 2 ст.л.
рыбного соуса 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем чайник. В кастрюлю выложить лапшу и залить кипятком на 2 см выше лапши. Перемешать, варить на медленном огне 8 минут.
2
Шампиньоны моем и режем пластинами, Черри промыть и разрезать пополам, филе порезать на маленькие кубики.
3
Масло нагреть на сковородке, обжарить филе до готовности, добавить шампиньоны и постоянно помешивать 2-3 минуты, добавить Черри, готовую лапшу и залить кокосовым молоком и добавить рыбный соус. Посолить и поперчить. Перемешать. Убрать сковородку с огня. Выложить на тарелку и украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!