Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#лето #календарь
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 пачка
- куриное филе 1
- морковь 1
- синяя луковица 1
- болгарский перец 1
- стручковой фасоли Маленькую пачку
- Соевый соус
- Сухой чеснок
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец режем соломкой. Куриное филе и лук режем кубиками.
2
Обжариваем немного лук на растительном масле, закидываем куриное филе. Затем морковь, болгарский перец и фасоль.
3
Отвариваем рисовую лапшу (закидываем в кипящую воду, буквально на несколько минут. Выключаем плиту, накрываем крышкой, даём немного постоять).
4
Обжаренные овощи поливаем соевым соусом, приправляем перцем и сухим чесноком, солим. Лапшу откидываем на дуршлаг и отправляем в сковороду к овощам. Перемешиваем и наше блюдо готово. Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!