Рисовая лапша Якисоба с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Al Kor
Китайская рисовая лапша #китай #отпуск #быстроипросто
45 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Рисовая лапша 2 свертка
- Куриное филе 150 гр
- Помидоры 2 шт
- Перец болгарский 1/2 часть
- Семечки смесь (кунжут, тыква, и др.)
- Бальзамический соус по вкусу
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить рисовую лапшу буквально 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить немного растительного масла.
2
Филе курицы режем на небольшие кусочки. Отправляем на сковородку до состояния тушения. Нарезаем перец и помидоры, отправляем так же к курице тушиться. Соль, перец по вкусу.
3
За 3 минуты до готовности поверх нашей зажарки добавляем рисовую лапшу и тушим под крышкой, не перемешивая.
4
Выкладываем на тарелку. Посыпаем семечками. Вуаля. Китайская рисовая лапка с тушеной курочкой и овощами готова. Приятного аппетита! ❤️🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
На фото как будто гречневая лапша? Но выглядит аппетитно! Жду новых рецептов от вас!
1 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!