Ужин импровизация. Рисовая лапша с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Любимое развлечение - приготовить вкусный ужин из того, что нашлось в холодильнике.
Ингредиенты
- Рисовая лапша
- замороженных овощей Пакет
- куриного филе Немного
- луковица 1
- Соевый соус
- Кетчуп
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук почистить,порезать. Обжарить в растительном масле до прозрачности. Курицу порезать и добавить к луку. Жарить до выпаривания жидкости. Добавить замороженные овощи. Тушить до готовности овощей. Поставить воду в кастрюле для рисовой лапши.
2
К овощам положить соевый соус по вкусу (я добавила 2 ст.л) и пару ложек кетчупа (томатного соуса). Положить лапшу в кипящую воду и проварить 4 минуты.
3
Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить лапшу к овощам. Потушить пару минут. Можно добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!