Ужин импровизация. Рисовая лапша с овощами и курицей

Автор Natalia Severova
Любимое развлечение - приготовить вкусный ужин из того, что нашлось в холодильнике.

Ингредиенты

Рисовая лапша
замороженных овощей Пакет
куриного филе Немного
луковица 1
Соевый соус
Кетчуп
Растительное масло
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить,порезать. Обжарить в растительном масле до прозрачности. Курицу порезать и добавить к луку. Жарить до выпаривания жидкости. Добавить замороженные овощи. Тушить до готовности овощей. Поставить воду в кастрюле для рисовой лапши.
2
К овощам положить соевый соус по вкусу (я добавила 2 ст.л) и пару ложек кетчупа (томатного соуса). Положить лапшу в кипящую воду и проварить 4 минуты.
3
Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить лапшу к овощам. Потушить пару минут. Можно добавить зелень.
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!