Рисовая лапша с курицей и овощами

Рисовая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#ночнойжрец #оформитель #вторыеблюда

Ингредиенты

куриная грудка 1
красных болгарских перца 2
огурец 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
растительного масла 50 мл
соевый соус по вкусу
Кунжут
рисовой лапши 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать, обжарить на растительном масле. Убрать в чашку, накрыть крышкой. Красный болгарский перец, огурец, морковь нарезать соломкой и всё по отдельности обжарить на растительном масле. Потом все обжаренные овощи добавить к курице, туда же положить мелко нарезанный чеснок. Всё перемешать, потушить до готовности и налить немного соевого соуса. Пачку рисовый лапши отварить по рецепту. Слить воду, промыть хорошо под холодной водой. И потом смешать лапшу с курицей и овощами.
2
При подаче посыпать зеленью и кунжутом
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!