
Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#ночнойжрец #оформитель #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Красных болгарских перца 2
- Огурец 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 50 мл
- Соевый соус по вкусу
- Кунжут
- Рисовой лапши 1 пач.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать, обжарить на растительном масле. Убрать в чашку, накрыть крышкой.
Красный болгарский перец, огурец, морковь нарезать соломкой и всё по отдельности обжарить на растительном масле. Потом все обжаренные овощи добавить к курице, туда же положить мелко нарезанный чеснок. Всё перемешать, потушить до готовности и налить немного соевого соуса.
Пачку рисовый лапши отварить по рецепту. Слить воду, промыть хорошо под холодной водой. И потом смешать лапшу с курицей и овощами.
2
При подаче посыпать зеленью и кунжутом



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями