Рисовая лапша с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#ночнойжрец #оформитель #вторыеблюда
Ингредиенты
куриная грудка 1
красных болгарских перца 2
огурец 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
растительного масла 50 мл
соевый соус по вкусу
Кунжут
рисовой лапши 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку нарезать, обжарить на растительном масле. Убрать в чашку, накрыть крышкой.
Красный болгарский перец, огурец, морковь нарезать соломкой и всё по отдельности обжарить на растительном масле. Потом все обжаренные овощи добавить к курице, туда же положить мелко нарезанный чеснок. Всё перемешать, потушить до готовности и налить немного соевого соуса.
Пачку рисовый лапши отварить по рецепту. Слить воду, промыть хорошо под холодной водой. И потом смешать лапшу с курицей и овощами.
2
При подаче посыпать зеленью и кунжутом
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!