avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей и овощами
Рисовая лапша с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#ночнойжрец #оформитель #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Красных болгарских перца 2
  • Огурец 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соевый соус по вкусу
  • Кунжут
  • Рисовой лапши 1 пач.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать, обжарить на растительном масле. Убрать в чашку, накрыть крышкой. Красный болгарский перец, огурец, морковь нарезать соломкой и всё по отдельности обжарить на растительном масле. Потом все обжаренные овощи добавить к курице, туда же положить мелко нарезанный чеснок. Всё перемешать, потушить до готовности и налить немного соевого соуса. Пачку рисовый лапши отварить по рецепту. Слить воду, промыть хорошо под холодной водой. И потом смешать лапшу с курицей и овощами.
2
При подаче посыпать зеленью и кунжутом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями