
Рисовая лапша🥢с курицей🍗 и овощами🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Барабаш
Пару часов перелистываешь журналы📗, звонишь маме📲, и напоследок заходишь в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовая лапша -100 гр,
- Куриное филе - 400 (для меня любимой),
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Пекинская капуста ~100 гр
- Соевый соус 2 ст. л.
- Соус терияки 1 ст. л.
- Масло растительное -для жарки
- Специи (паприка, карри) по вкусу
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
- Кокосовая стружка - для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
🔪 Овощи нарезать соломкой; куриное филе - ломтиками.
2
🔪 В сковороде разогреть масло, добавить специи, потом филе. Обжарить.
3
🔪 Тем временем приготовить лапшу: залить на 3-4 минуты горячей водой и всё, после промыть холодной.
4
🔪 К филе добавить овощи, обжарить. После положить лапшу, соевый соус и соус терияки. Пару минут подержать на огне, помешивая. Добавить петрушку и посыпать кокосовой стружкой.
5
🔪 Уже невтерпеж!? Быстро🏃♂️🏃♀️ выкладывай на тарелку и Ешь😋! Приятного аппетита



4.831881
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)