Рисовая лапша с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Тарасюк
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- шампиньонов 200 г
- болгарский перец 1
- небольшая морковь 1
- средний огурец 1
- Рисовая лапша 2 завитка
- Соль, перец, соевый соус
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Нарезанную небольшими полосками грудку отправляем обжариваться.
2
Далее отправляем крупно порезанные грибы, перец, и нарезанную брусочками морковь!
3
Когда все протушилось добавляем соль, перец и соевый соус. Даём немного потомиться на медленном огне. В это время заливаем лапшу крутым кипятком и оставляем на 7 минут. После сливаем воду и всыпаем ее в сковороду. Перемешиваем и подаём!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!