Рисовая лапша с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Тарасюк
7
Ингредиенты
куриные грудки 2
шампиньонов 200 г
болгарский перец 1
небольшая морковь 1
средний огурец 1
Рисовая лапша 2 завитка
Соль, перец, соевый соус
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Нарезанную небольшими полосками грудку отправляем обжариваться.
2
Далее отправляем крупно порезанные грибы, перец, и нарезанную брусочками морковь!
3
Когда все протушилось добавляем соль, перец и соевый соус. Даём немного потомиться на медленном огне. В это время заливаем лапшу крутым кипятком и оставляем на 7 минут. После сливаем воду и всыпаем ее в сковороду. Перемешиваем и подаём!
4.891374
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!