avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей и грибами

Рисовая лапша с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Тарасюк

Ингредиенты

  • куриные грудки 2
  • шампиньонов 200 г
  • болгарский перец 1
  • небольшая морковь 1
  • средний огурец 1
  • Рисовая лапша 2 завитка
  • Соль, перец, соевый соус
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Нарезанную небольшими полосками грудку отправляем обжариваться.
2
Далее отправляем крупно порезанные грибы, перец, и нарезанную брусочками морковь!
3
Когда все протушилось добавляем соль, перец и соевый соус. Даём немного потомиться на медленном огне. В это время заливаем лапшу крутым кипятком и оставляем на 7 минут. После сливаем воду и всыпаем ее в сковороду. Перемешиваем и подаём!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Круто! ⭐⭐⭐👍
6 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!