Грибной суп с сыром и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор БАЙКАЛЬСКИЙ ПОВАР 🏃♂️
Суп обалденно вкусный , вкус грибочков с мягкой ноткой сметанкового сыра и...
Ингредиенты
- Вода 2 литра
- Курица 400 грамм
- Картофель 2 шт
- Рисовая лапша
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Сыр сметанковый 100 грамм
- Перец красный сладкий 0,5 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- Масло растительное 30 гр
- Укроп
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Курицу режем на кусочки, моем и заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену.
2
Добавляем резанный картофель, варим до полуготовности, солим перчим, лавровый лист.
3
Наливаем в сковороду масло. Режем лук, морковь на тёрке, резанные шампиньоны, сладкий перец-всё обжариваем.
4
Добавляем в наш суп рисовую лапшу, предварительно поломать её на произвольной длины отрезки, варим пару минут.
5
Добавляем в суп нашу пережарку, и натёртый на тёрке сыр. Варим пару минут.
6
Режем зелень, у нас укроп и добавляем в суп.
7
Приятного аппетита!🤗🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Отличный получился суп, понравился всей нашей семье. Только я сделала с фрикадельками. Спасибо за РЕЦЕПТ!)))
24 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!