Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#студия #вторник Ароматный, наваристый, вкусный с сырным сливочным вкусом.
Ингредиенты
- резаных шампиньонов 1 банка
- красных болгарских перца 2
- морковь 1
- плавленого сыра 200 г
- луковица 1
- свежей зелени пучок
- Растительное масло
- картофелины 3
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком.
2
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке, можно взять замороженную.
3
Перец почистить, помыть, нарезать кубиком.
4
Грибы вскрыть и слить.
5
Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить грибы.
6
Когда жидкость выпарится, добавить лук, морковь, перец и спассеровать.
7
Картофель добавить в кипящую воду, для усиления вкуса добавить концентрат сухого грибного бульона.
8
Сыр развести горячим бульоном и процедить.
9
Когда картофель будет готов, добавляем сыр и доводим до кипения.
10
Когда суп закипит, добавляем пассеровку, доводим до кипения.
11
Зелень помыть, обсушить и порубить. Добавить при подаче. Приятного аппетита.
12
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 82
Подарите автору эмоцию!
29
12
16
25
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Большое спасибо за оценку, очень рада Вашему вниманию. Я сильно не очень предпочитаю пассировать. Когда сырые использую, тогда довожу до более темного цвета,...
4 августа 2022 г.
Ответить