Рисовая лапша с курицей в кокосовом карри

Рисовая лапша с курицей в кокосовом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Solopova
4 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 2 шт
Рисовая лапша в с/в 300 грамм
Брокколи 300 грамм
Кокосовое молоко 300 мл
Сыр 50 грамм
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло
Соль
Перец
Карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отвариваем рисовую лапшу (аль денте). Брокколи отвариваем на пару с солью. Натираем сыр.
2
Сковороду слегка смазываем оливковым маслом и жарим мелко нарезанный чеснок буквально минутку.
3
Следом за чесноком добавляем мелко нарезанную на кубики куриную грудку и жарим с солью и перцем до золотистой корочки.
4
Когда грудка обжарилась, выливаем кокосовое молоко, добавляем готовые брокколи, лапшу, тертый сыр и посыпаем карри. Даем молоку загустеть (около 2-3 минут).
5
Подаем с тонко нарезанным, запеченным в духовке хлебом со специями.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!