avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей в кокосовом карри

Рисовая лапша с курицей в кокосовом карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Solopova
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Рисовая лапша в с/в 300 грамм
  • Брокколи 300 грамм
  • Кокосовое молоко 300 мл
  • Сыр 50 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Карри

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала отвариваем рисовую лапшу (аль денте). Брокколи отвариваем на пару с солью. Натираем сыр.
2
Сковороду слегка смазываем оливковым маслом и жарим мелко нарезанный чеснок буквально минутку.
3
Следом за чесноком добавляем мелко нарезанную на кубики куриную грудку и жарим с солью и перцем до золотистой корочки.
4
Когда грудка обжарилась, выливаем кокосовое молоко, добавляем готовые брокколи, лапшу, тертый сыр и посыпаем карри. Даем молоку загустеть (около 2-3 минут).
5
Подаем с тонко нарезанным, запеченным в духовке хлебом со специями.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!