Рисовая лапша с курицей в кокосовом карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Solopova
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Рисовая лапша в с/в 300 грамм
- Брокколи 300 грамм
- Кокосовое молоко 300 мл
- Сыр 50 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Карри
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала отвариваем рисовую лапшу (аль денте). Брокколи отвариваем на пару с солью. Натираем сыр.
2
Сковороду слегка смазываем оливковым маслом и жарим мелко нарезанный чеснок буквально минутку.
3
Следом за чесноком добавляем мелко нарезанную на кубики куриную грудку и жарим с солью и перцем до золотистой корочки.
4
Когда грудка обжарилась, выливаем кокосовое молоко, добавляем готовые брокколи, лапшу, тертый сыр и посыпаем карри. Даем молоку загустеть (около 2-3 минут).
5
Подаем с тонко нарезанным, запеченным в духовке хлебом со специями.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!