avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с курицей терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с курицей терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чурзина
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая куриная грудка 1
  • Рисовой лапши 150 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковь (или 2 маленьких) 1
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Кунжут

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
На раскалённом масле в воке обжарить измельчённый чеснок и морковь. В это время курицу порезать тонкими полосками.
2
Курицу жарить, пока она не побелеет. Затем добавить мёд, соевый соус, кетчуп и 100 мл воды. Оставить тушиться под крышкой на медленном огне.
3
Пока тушится курица, сварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, но до полуготовности. Затем поместить лапшу в вок к курице и довести ее там без крышки до готовности, чтобы выпарилась лишняя влага. На этом этапе можно добавить несколько капель табаско.
4
Когда лапша будет готова - добавить кунжут и перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями