Рисовая лапша с курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- большая куриная грудка 1
- гр рисовой лапши 150
- чеснока 3 зубчика
- морковь (или 2 маленьких) 1
- кетчупа 1 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- мёда 1 ст.л.
- Кунжут
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На раскалённом масле в воке обжарить измельчённый чеснок и морковь. В это время курицу порезать тонкими полосками.
2
Курицу жарить, пока она не побелеет. Затем добавить мёд, соевый соус, кетчуп и 100 мл воды. Оставить тушиться под крышкой на медленном огне.
3
Пока тушится курица, сварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, но до полуготовности. Затем поместить лапшу в вок к курице и довести ее там без крышки до готовности, чтобы выпарилась лишняя влага. На этом этапе можно добавить несколько капель табаско.
4
Когда лапша будет готова - добавить кунжут и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!