
Рисовая лапша с курицей терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чурзина
40 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая куриная грудка 1
- Рисовой лапши 150 г
- Чеснока 3 зуб.
- Морковь (или 2 маленьких) 1
- Кетчупа 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На раскалённом масле в воке обжарить измельчённый чеснок и морковь. В это время курицу порезать тонкими полосками.
2
Курицу жарить, пока она не побелеет. Затем добавить мёд, соевый соус, кетчуп и 100 мл воды. Оставить тушиться под крышкой на медленном огне.
3
Пока тушится курица, сварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, но до полуготовности. Затем поместить лапшу в вок к курице и довести ее там без крышки до готовности, чтобы выпарилась лишняя влага. На этом этапе можно добавить несколько капель табаско.
4
Когда лапша будет готова - добавить кунжут и перемешать.



4.921131
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями