
Полендвица домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шагеева
К Пасхе
30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина без сала около 950 г
- Соль крупная 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснок 5 шт.
- Тмин 1 ч. л.
- Приправа (молотой кориандр, семена укропа)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо натереть солью с сахаром, поставить под гнет на три дня в холодильник, каждый день переворачивать.
2
Спустя три дня достать, обтереть бумажным полотенцем и натереть приправами и завернуть в марлю или ткань и повесить сушиться.
3
Спустя около 3- 5 дней мясо готово.



4.792194
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)