Полендвица домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шагеева
К Пасхе
30 мин
1
Ингредиенты
- Свинина без сала около 950 гр
- Соль крупная 2 ст. л
- Сахар 1 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- Чеснок 5 шт
- Тмин 1 ч.л
- Приправа (молотой кориандр, семена укропа)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо натереть солью с сахаром, поставить под гнет на три дня в холодильник, каждый день переворачивать.
2
Спустя три дня достать, обтереть бумажным полотенцем и натереть приправами и завернуть в марлю или ткань и повесить сушиться.
3
Спустя около 3- 5 дней мясо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!