avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ, предлагаю вам приготовить к Новогоднему...

Ингредиенты

  • Мясо свиная вырезка - 500 граммов;
  • Соль - 1 столовая ложка;
  • Укроп сушеный - 1 столовая ложка;
  • Кориандр - 1 столовая ложка;
  • Тмин - ½ столовая ложки;
  • Горчица сухая - ½ столовой ложки;
  • Смесь перцев - 1 столовая ложка;
  • Чеснок гранулы - 1 столовая ложка;

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Ингредиенты.
2
Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день. ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем.
3
Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).
4
Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!
5
Все мои рецепты на моей странице: https://ovkuse.ru/users/10228754

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3