Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ, предлагаю вам приготовить к Новогоднему...
1
Ингредиенты
Мясо свиная вырезка - 500 граммов;
Соль - 1 столовая ложка;
Укроп сушеный - 1 столовая ложка;
Кориандр - 1 столовая ложка;
Тмин - ½ столовая ложки;
Горчица сухая - ½ столовой ложки;
Смесь перцев - 1 столовая ложка;
Чеснок гранулы - 1 столовая ложка;
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ингредиенты.
2
Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем.
3
Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).
4
Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!
5
Все мои рецепты на моей странице: https://ovkuse.ru/users/10228754
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень вкусное мясо получилось, особенно на коньяке! Уже несколько раз делала! Спасибо за рецепт!
12 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!