
Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ, предлагаю вам приготовить к Новогоднему...
Ингредиенты
- Мясо свиная вырезка - 500 граммов;
- Соль - 1 столовая ложка;
- Укроп сушеный - 1 столовая ложка;
- Кориандр - 1 столовая ложка;
- Тмин - ½ столовая ложки;
- Горчица сухая - ½ столовой ложки;
- Смесь перцев - 1 столовая ложка;
- Чеснок гранулы - 1 столовая ложка;
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Ингредиенты.
2
Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо.
Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день.
ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем.
3
Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).
4
Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!
5
Все мои рецепты на моей странице: https://ovkuse.ru/users/10228754
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)