Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски

Рецепт Вяленого мяса на Новый Год. Полендвица по-Белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Вкуснейший рецепт из свиной вырезки и приправ, предлагаю вам приготовить к Новогоднему...
1

Ингредиенты

Мясо свиная вырезка - 500 граммов;
Соль - 1 столовая ложка;
Укроп сушеный - 1 столовая ложка;
Кориандр - 1 столовая ложка;
Тмин - ½ столовая ложки;
Горчица сухая - ½ столовой ложки;
Смесь перцев - 1 столовая ложка;
Чеснок гранулы - 1 столовая ложка;
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты.
2
Сделать смесь с растительным маслом и хорошо втереть в мясо. Оставить мясо в холодильнике на 3 дня, переворачивая кусок 2 раза в день. ЧЕРЕЗ 3 суток: Вынимаем из ёмкости и немного подсаливаем.
3
Заворачиваем в марлю и туго перевязываем резинками и шпагатом. Вешаем кусок в прохладное место на 10-15 дней. Температура 13-15 градусов (в идеале).
4
Слева видите результат созревания куска свинины. Приятного аппетита!
5
Все мои рецепты на моей странице: https://ovkuse.ru/users/10228754

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусное мясо получилось, особенно на коньяке! Уже несколько раз делала! Спасибо за рецепт!
12 мая 2018 г.
Ответить
спасибо за рецепт! Очень вкусное мясо, особенно на коньяке!
12 мая 2018 г.
Ответить
На здоровье, Таня! Рад, что мой рецепт понравился Вам! ))
12 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!