Полендвица - рецепт вяленой вырезки

Полендвица - рецепт вяленой вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Потапов
Вяленая свиная вырезка в домашних условиях. #активист #наследие #техника #мясо...
3

Ингредиенты

вырезка свиная 500 гр 1 шт
соль нитритно-посолочная - на 1 кг мяса 10 грамм или 20 грамм
паприка красная, сладкая столовая ложка
розмарин, я бы рекомендовал лучше тимьян ст. ложка
черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем специи, обваливаем в них мясо. Отправляем в вакуум на 7-10 дней в холодильник. Если нет вакууматора, можно использовать пищевую плёнку и плотно завернуть в неё мясо.
2
Далее - достаем мясо, заворачиваем его в марлю, вешаем на скрепку на кухне. У меня мясо высохло за 7 дней, но всё зависит от температуры и влажности. У меня было 25 влажности и 25 температура.
3
Смотрите полный видео рецепт.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько нужно нитритной соли и обычной в %?
8 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!