
Полендвица - рецепт вяленой вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Потапов
Вяленая свиная вырезка в домашних условиях. #активист #наследие #техника #мясо...
Ингредиенты
- Вырезка свиная 500 гр 1 шт.
- Соль нитритно-посолочная - на 1 кг мяса 10 грамм или 20 г
- Паприка красная, сладкая 1 ст. л.
- Розмарин, я бы рекомендовал лучше тимьян 1 ст. л.
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем специи, обваливаем в них мясо. Отправляем в вакуум на 7-10 дней в холодильник. Если нет вакууматора, можно использовать пищевую плёнку и плотно завернуть в неё мясо.
2
Далее - достаем мясо, заворачиваем его в марлю, вешаем на скрепку на кухне. У меня мясо высохло за 7 дней, но всё зависит от температуры и влажности. У меня было 25 влажности и 25 температура.
3
Смотрите полный видео рецепт.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831861
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)