Тушёный картофель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#весна #одинрецептоднодерево #календарь
5
Ингредиенты
Полендвица 1 кг
клубней картофеля 10
Лук репчатый
Морковь
Помидор свежий
Помидор сушёный
Хмели-сунели
Соль, перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком, морковью и помидором на сковороде в небольшом количестве масла. Овощи нарезать крупными кусочками. Обжарить будет нужно до румяности мяса. Минут 15.
2
Картофель вымыть, очистить и порезать на 8 частей. Добавить его к мясу, ввести соль и специи. Переложить все в форму для запекания с крышкой, налить 200 мл воды. Тушить в духовке до готовности около часа при температуре 180°С.
4.911202
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!