Тушёный картофель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#весна #одинрецептоднодерево #календарь
Ингредиенты
- Полендвица 1 кг
- клубней картофеля 10
- Лук репчатый
- Морковь
- Помидор свежий
- Помидор сушёный
- Хмели-сунели
- Соль, перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком, морковью и помидором на сковороде в небольшом количестве масла. Овощи нарезать крупными кусочками. Обжарить будет нужно до румяности мяса. Минут 15.
2
Картофель вымыть, очистить и порезать на 8 частей. Добавить его к мясу, ввести соль и специи. Переложить все в форму для запекания с крышкой, налить 200 мл воды. Тушить в духовке до готовности около часа при температуре 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!