
Наггетсы из свинины (полендвицы)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#наггетсыизсвинины
Ингредиенты
- Свинины 500 гр
- Специи по вкусу
- Панировочные сухари
- Яйца 2
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки в см. Отбиваем, разрезаем пополам. Приправляем солью, черным перцем молотым, сушеным чесноком, специями для мяса.
2
Добавляем яйца. Перемешиваем.
Каждый кусочек обваливаем в панировке и обжариваем на сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на бумажное полотенце.
3
Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита. ❤



4.792140
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями