
Наггетсы из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Дети не любят мясо, но слово наггетсы творит чудеса 😂.
Ингредиенты
- Свинина 0,5-1 кг
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соевый соус 12 ст. л.
- Мука рисова для панировки
- Масло раст. для фритюра 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать маленькими кусочками, отбить, посолить, поперчить, добавить специи и соус. Масло раскалить. Каждый кусочек запанировать в рисовой муке и обжарить до румяности.
2
Выкладывать готовые кусочки на бумажные полотенца. Подавать с кетчупом/майонезом или любимым соусом. Приятного аппетита!!



4.812044
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями