
"Запечённая полендвица в мультиварке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#мясо #запеченноемясо #мясовмультиварке #сочноемясо #полендвица #вмультиварке
2.5 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Полендвица 800 г
- Лук 0,5 шт.
- Соль крупная по вкусу
- Смесь развесных специй "универсальная" по вкусу
- Розмарин 2 вет.
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и просушиваем, затем хорошо натираем солью и специями со всех сторон, маринуем часов 5 минимум, чем дольше тем вкуснее, лучше с утра до вечера;
2
Лук нарезаем полукольцами, солим и смешиваем с майонезом для сочности;
3
Маринованное мясо выкладываем на фольгу, делаем порционные надрезы и начиняем их луком, сверху кладём веточки розмарина ;
4
Закрываем фольгой со всех сторон, но верх должен быть немного приоткрыт, кладём в мультиварку, на дно наливаем воду и ставим режим "выпечка" на 2.5 часа, поливаем воду если испаряется, запекаем до готовности, приятного аппетита 😋
5
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































