avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Запечённая полендвица в мультиварке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Запечённая полендвица в мультиварке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#мясо #запеченноемясо #мясовмультиварке #сочноемясо #полендвица #вмультиварке
2.5 часа
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Полендвица 800 г
  • Лук 0,5 шт.
  • Соль крупная по вкусу
  • Смесь развесных специй "универсальная" по вкусу
  • Розмарин 2 вет.
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и просушиваем, затем хорошо натираем солью и специями со всех сторон, маринуем часов 5 минимум, чем дольше тем вкуснее, лучше с утра до вечера;
2
Лук нарезаем полукольцами, солим и смешиваем с майонезом для сочности;
3
Маринованное мясо выкладываем на фольгу, делаем порционные надрезы и начиняем их луком, сверху кладём веточки розмарина ;
4
Закрываем фольгой со всех сторон, но верх должен быть немного приоткрыт, кладём в мультиварку, на дно наливаем воду и ставим режим "выпечка" на 2.5 часа, поливаем воду если испаряется, запекаем до готовности, приятного аппетита 😋
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями