"Запечённая полендвица в мультиварке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#мясо #запеченноемясо #мясовмультиварке #сочноемясо #полендвица #вмультиварке
2.5 часа
3 порции
6
Ингредиенты
Полендвица 800 гр
Лук 0.5 шт
Соль крупная по вкусу
Смесь развесных специй "универсальная" по вкусу
Розмарин 2 веточки
Майонез 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем и просушиваем, затем хорошо натираем солью и специями со всех сторон, маринуем часов 5 минимум, чем дольше тем вкуснее, лучше с утра до вечера;
2
Лук нарезаем полукольцами, солим и смешиваем с майонезом для сочности;
3
Маринованное мясо выкладываем на фольгу, делаем порционные надрезы и начиняем их луком, сверху кладём веточки розмарина ;
4
Закрываем фольгой со всех сторон, но верх должен быть немного приоткрыт, кладём в мультиварку, на дно наливаем воду и ставим режим "выпечка" на 2.5 часа, поливаем воду если испаряется, запекаем до готовности, приятного аппетита 😋
5
4.911186
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!