ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с черным перцем

Свинина с черным перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Мясо получается сочным, вкусным, аппетитным. Подаётся с картофелем (отварным,...

Ингредиенты

Свинина вырезка, полендвица
Свежемолотый чёрный перец
Соль
Красный молотый перец по желанию
Сливочное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свежую вырезку свинины (комнатной температуры) нарезаем на стейки не более 3 см толщиной. Натираем перцем со всех сторон и обжариваем на раскаленной сковороде на сливочном масле с двух сторон. Когда стейк покрылся корочкой (сок запечатался внутри), уменьшаем огонь и доводим мясо до готовности на среднем огне. Снимаем, солим по вкусу и даем немного "отдохнуть" в тарелке, укрыв фольгой. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!