
Хрустящая свинина с болгарским перцем🌶
Рецепт с фото пошаговый
Описывать этот рецепт гораздо дольше, чем готовить😉. Вкусно и в горячем, и в холодном...
1 час
4
Ингредиенты
- Мякоть свинины 700 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Белок 1 яйца
- Крахмал 1 ст. л. с горкой
- Чеснок 3-4 зубчика
- Имбирь молотый 1 ч. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими длинными полосками. Добавить специи, масло, соевый соус, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
2
К мясу добавить белок, соль по вкусу, крахмал, хорошо перемешать и опять оставить на 10 минут. (Белок хорошо маринует мясо)
3
На разогретую сковороду с достаточным количеством масла выложить мясо и обжарить до хрустящей корочки при постоянном помешивании на огне выше среднего. Убрать мясо со сковороды.
4
На сковороду выложить мелко нарезанный чеснок и всыпать имбирь, быстро перемешать (чеснок не должен подгореть). Добавить перец нарезанный соломкой и слегка обжарить.
5
Выложить мясо, перемешать и отключить огонь. Перед подачей мясо посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881463
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
5
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями