Хрустящая свинина с болгарским перцем🌶

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Описывать этот рецепт гораздо дольше, чем готовить😉. Вкусно и в горячем, и в холодном ви...

Ингредиенты

Мякоть свинины 700 г
Соль, специи по вкусу
Растительное масло 3 ст. л.
Соевый соус 3-4 ст. л.
Белок 1 яйца
Крахмал 1 ст. л. с горкой
Чеснок 3-4 зубчика
Имбирь молотый 1 ч. л.
Болгарский перец 1 шт.
Кунжут для посыпки
1 час
4
15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать тонкими длинными полосками. Добавить специи, масло, соевый соус, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
2
К мясу добавить белок, соль по вкусу, крахмал, хорошо перемешать и опять оставить на 10 минут. (Белок хорошо маринует мясо)
3
На разогретую сковороду с достаточным количеством масла выложить мясо и обжарить до хрустящей корочки при постоянном помешивании на огне выше среднего. Убрать мясо со сковороды.
4
На сковороду выложить мелко нарезанный чеснок и всыпать имбирь, быстро перемешать (чеснок не должен подгореть). Добавить перец нарезанный соломкой и слегка обжарить.
5
Выложить мясо, перемешать и отключить огонь. Перед подачей мясо посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
6
5
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!