avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящая свинина с болгарским перцем🌶
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящая свинина с болгарским перцем🌶

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Описывать этот рецепт гораздо дольше, чем готовить😉. Вкусно и в горячем, и в холодном...
1 час
4

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 700 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соевый соус 3-4 ст. л.
  • Белок 1 яйца
  • Крахмал 1 ст. л. с горкой
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Имбирь молотый 1 ч. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими длинными полосками. Добавить специи, масло, соевый соус, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
2
К мясу добавить белок, соль по вкусу, крахмал, хорошо перемешать и опять оставить на 10 минут. (Белок хорошо маринует мясо)
3
На разогретую сковороду с достаточным количеством масла выложить мясо и обжарить до хрустящей корочки при постоянном помешивании на огне выше среднего. Убрать мясо со сковороды.
4
На сковороду выложить мелко нарезанный чеснок и всыпать имбирь, быстро перемешать (чеснок не должен подгореть). Добавить перец нарезанный соломкой и слегка обжарить.
5
Выложить мясо, перемешать и отключить огонь. Перед подачей мясо посыпать кунжутом.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
5
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями