
Жареная хрустящая картошечка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Решила проверить лайфхак из интернета о том, как пожарить картошку на сковороде так,...
40 минут
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 6 шт.
- Масло подсолнечное 5 ст. л.
- Мука 1 ст. л. с верхом
- Соль по вкусу
- Приправа для картошки по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем очищенную картошку соломкой.
2
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, затем в подогретое масло добавляем муку и помешиваем, чтобы не было комочков.
3
Как только масло станет однородным и немного загустеет, высыпаем нарезанный соломкой картофель и перемешиваем. Жарим, как обычно, до поджаривания с одной стороны. Перемешиваем...
4
Картошка становится румяной, форму не теряет. Если считаете, что суховато - добавьте еще ст. л. подсолнечного масла.
5
Солим, добавляем любимые приправы, перемешиваем. При готовности картошки добавляем любимую зелень и наслаждаемся вкусом по-новому пожаренной картошечки.



4.91330
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)