Жареный лещ с чесночным маслом 🥢

Жареный лещ с чесночным маслом 🥢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Хрустящая и золотистая корочка ❤️‍🔥
30 минут
18

Ингредиенты

Рыбы лещ 1 тушка
Мука 3 ст.л
Соль 1 ст.л
Масло растительное для жарки
Соус:
Масло сливочное 50 гр
Чеснок 3 зубчика крупных
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную тушку от чешуи и внутренностей разделить на порционные куски и вдоль спинки сделать боковые надрезы.
2
В панировке из муки и соли обвалять куски рыбы и выложить на разогретое растительное масло.
3
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки под крышкой, готовую рыбу выложить на бумажное полотенце.
4
На сливочном масле растомить чеснок и добавить перец чёрный молотый.
5
Готовую рыбку полить сливочным соусом.
6
Приятного аппетита ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#рекомендую ООО! Получилось божественно 👍! Только вместо леща у меня карп😋. Спасибо ❤❤❤!
3 июля 2022 г.
Ответить
Благодарю ❤️‍🔥
4 июля 2022 г.
Ответить
@cook_27742564 ❤
4 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!