
Жареный лещ с чесночным маслом 🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Хрустящая и золотистая корочка ❤️🔥
30 минут
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы лещ 1 тушка
- Мука 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соус:
- Масло сливочное 50 г
- Чеснок 3 зубчика крупных
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищенную тушку от чешуи и внутренностей разделить на порционные куски и вдоль спинки сделать боковые надрезы.
2
В панировке из муки и соли обвалять куски рыбы и выложить на разогретое растительное масло.
3
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки под крышкой, готовую рыбу выложить на бумажное полотенце.
4
На сливочном масле растомить чеснок и добавить перец чёрный молотый.
5
Готовую рыбку полить сливочным соусом.
6
Приятного аппетита ❤️🔥❤️🔥❤️🔥.



4.96844
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)