avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лещ с чесночным маслом 🥢
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный лещ с чесночным маслом 🥢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Хрустящая и золотистая корочка ❤️‍🔥
30 минут
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы лещ 1 тушка
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соус:
  • Масло сливочное 50 г
  • Чеснок 3 зубчика крупных
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очищенную тушку от чешуи и внутренностей разделить на порционные куски и вдоль спинки сделать боковые надрезы.
2
В панировке из муки и соли обвалять куски рыбы и выложить на разогретое растительное масло.
3
Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки под крышкой, готовую рыбу выложить на бумажное полотенце.
4
На сливочном масле растомить чеснок и добавить перец чёрный молотый.
5
Готовую рыбку полить сливочным соусом.
6
Приятного аппетита ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3