Мясо жареное с луком и помидорами

Ингредиенты

Свинина 450 г
Лук 1 шт
Помидоры 2-3 шт
соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать средними кусочками, например, как на гуляш. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами в зависимости от размера луковицы. Помидоры порезать произвольно.
2
На сковороде с разогретым маслом на сильном огне поставить жарить мясо до румяности. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны.
3
Добавить лук. Продолжить жарить на среднем огне до мягкости лука.
4
Добавить помидоры. Посолить, поперчить, перемешать. Готовить под крышкой примерно 20 минут. В конце крышку убрать, слегка поджарить, чтобы выпарилась жидкость.
20 августа 2023 г.
heart icon

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0