Мясо жареное с луком и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Ингредиенты
- Свинина 450 г
- Лук 1 шт
- Помидоры 2-3 шт
- соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать средними кусочками, например, как на гуляш. Лук нарезать полукольцами или четвертькольцами в зависимости от размера луковицы. Помидоры порезать произвольно.
2
На сковороде с разогретым маслом на сильном огне поставить жарить мясо до румяности. Перевернуть кусочки и обжарить с другой стороны.
3
Добавить лук. Продолжить жарить на среднем огне до мягкости лука.
4
Добавить помидоры. Посолить, поперчить, перемешать. Готовить под крышкой примерно 20 минут. В конце крышку убрать, слегка поджарить, чтобы выпарилась жидкость.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
11
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!