Мясо жареное с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#премиямужскаякухня К мясу подойдёт любой гарнир.
1 час
3
Ингредиенты
- Мясо говядина 600-700 гр
- Лук репчатый 1 шт большая
- Соль, перец
- Любимые приправы
Шаги приготовления
1
Говядину порезать средними кусочками.
2
Отправляем мясо на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарим на медленном огне минут 30-40, с добавлением чуть чуть воды.
3
Потом надо нарезать лук, полукольцами или чуть меньше, и отправим к мясу. 20 минут жарим и добавляем специи.
4
Соль, перец и любимые приправы. Потом ещё минут 10 на медленном огне и всё.
5
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!