
Жареное соевое мясо с гарниром из стручковой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Соевое мясо — это отличный источник белка, который необходим для роста и восстановления...
45 минут
2
2
Ингредиенты
- Сушеное соевое мясо 100 г
- Куриный бульон 1 ч. л.
- Замороженная стручковая фасоль горсть
- Сушеный базилик 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
1
В кастрюле вскипятить воду, всыпать бульон, перемешать до растворения. Как закипит - засыпать соевое мясо, перемешать, варить при слабом кипении 15 минут. Переложить в дуршлаг, чтобы стек бульон.
2
На сковороде разогреть кокосовое масло и выложить мясо. Обжарить на среднем огне до румяного цвета со всех сторон.
3
Поджаренное мясо посыпать сушеным базиликом, накрыть сковороду крышкой и убрать с огня, дать постоять 5-7 минут. Пока мясо впитывает аромат базилика - приготовим гарнир: замороженную стручковую фасоль проварить в подсоленной воде до мягкости, слить через дуршлаг.
4
При подаче дополнить блюдо оливками. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать на кухне и пробовать новые рецепты. Приготовьте жареное соевое мясо с гарниром из стручковой фасоли и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.871557
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)