avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное соевое мясо с гарниром из стручковой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареное соевое мясо с гарниром из стручковой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Соевое мясо — это отличный источник белка, который необходим для роста и восстановления...
45 минут
2
2

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
В кастрюле вскипятить воду, всыпать бульон, перемешать до растворения. Как закипит - засыпать соевое мясо, перемешать, варить при слабом кипении 15 минут. Переложить в дуршлаг, чтобы стек бульон.
2
На сковороде разогреть кокосовое масло и выложить мясо. Обжарить на среднем огне до румяного цвета со всех сторон.
3
Поджаренное мясо посыпать сушеным базиликом, накрыть сковороду крышкой и убрать с огня, дать постоять 5-7 минут. Пока мясо впитывает аромат базилика - приготовим гарнир: замороженную стручковую фасоль проварить в подсоленной воде до мягкости, слить через дуршлаг.
4
При подаче дополнить блюдо оливками. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать на кухне и пробовать новые рецепты. Приготовьте жареное соевое мясо с гарниром из стручковой фасоли и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2