
Кабачки жареные в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Кабачки приобретут новый, неповторимый вкус, если при приготовлении добавить всего лишь...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Имбиря 1/2 ч. л.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
3
Влить соевую заливку, добавить чеснок. Тушить 3-5 минут.
4
На растительном масле обжарить лук, морковь и кабачки до полуготовности.
5
Приятного аппетита!



4.831820
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями