Кабачки жареные в соевом соусе, с чесноком

Кабачки жареные в соевом соусе, с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Вкусная и простая в приготовлении закуска, которая хороша, как в горячем, так и в...
6

Ингредиенты

Кабачки 450-500 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 50 мл
Крахмал 1,5 ч.л
Сахар 1,5 ч.л
Соль (по желанию) по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и нарезать длинными брусочками, одинаковой толщины. Выбирайте молодые кабачки с тонкой кожицей и нежной мякотью.
2
Обжариваем кабачки до золотистой корочки.
3
Развести крахмал в соевом соусе. Добавить измельченный чеснок, сахар и соль. Перемешать. Соль добавляйте осторожно, т. к. соевый соус уже соленый.
4
Заливаем кабачки приготовленным соусом, перемешиваем и через минутку снимаем сковороду с плиты.
5
Кабачки, жареные в соевом соусе готовы! Приятного аппетита! Подробный видео-рецепт смотрите на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!