
Свинина жареная с баклажанами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
2-3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе свинины 300 г
- Баклажан 250-300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь по-корейски консервированная 100-150 г
- Растительного масла 2-4 ст. л.
- Соус соевый 4 ст. л.
- Чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками. Жарим на сильном огне до румяной корочки.
2
Лук репчатый нарезаем полукольцами,добавляем к мясу. Обжариваем до золотистого цвета.
3
Баклажан нарезаем на четвертинки. Отправляем в сковороду,следом-морковь. Жарим всё на сильном огне,перемешивая, минут пять. В процессе добавляем соевый соус.
4
Огонь выключаем. Добавляем по желанию чеснок,перемешиваем. Даём пару минут настояться.



4.871536
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)