
Свинина с нутом и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#непп
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Нута 1 стак.
- Зелёного лука 1 пуч.
- Луковица 1
- Соль, смесь перцев, кориандр
- Помидор 1
- Баклажана 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томата 1 ст. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нут заранее замочить с утра на 8-10 часов,отварить 45 минут.
2
Порезать мясо на маленькие кусочки,посолить,поперчить, добавить кориандр, положить в сковороду, добавить 3 ложки подсолнечного масла и жарить 10-15 минут.
3
Добавить порезанные лук и баклажаны,тушить всё вместе ещё 7 минут.
4
Потом положить порезанный на дольки помидор и мелко порезанный чеснок, потушить под крышкой 5 минут,добавить соус(1 ст.л. томата,соль,перец,1 ч.л. сахара и стакан воды),измельчённый зелёный лук и тушить ещё минут 10,положить отварной нут,размешать,блюдо готово.
5
Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями