avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с нутом и баклажанами

Свинина с нутом и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#непп

Ингредиенты

  • мяса 400 гр.
  • нута 1 стакан
  • зелёного лука Пучок
  • луковица 1
  • Соль, смесь перцев, кориандр
  • помидор 🍅 1
  • баклажана 2
  • чеснока 2-3 зубчика
  • томата 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нут заранее замочить с утра на 8-10 часов,отварить 45 минут.
2
Порезать мясо на маленькие кусочки,посолить,поперчить, добавить кориандр, положить в сковороду, добавить 3 ложки подсолнечного масла и жарить 10-15 минут.
3
Добавить порезанные лук и баклажаны,тушить всё вместе ещё 7 минут.
4
Потом положить порезанный на дольки помидор и мелко порезанный чеснок, потушить под крышкой 5 минут,добавить соус(1 ст.л. томата,соль,перец,1 ч.л. сахара и стакан воды),измельчённый зелёный лук и тушить ещё минут 10,положить отварной нут,размешать,блюдо готово.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!