Свинина с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
#мясо Сочетание мяса с баклажаном, под соевым соусом создает неповторимый вкус этого...
1 час
3-5 порций
2
Ингредиенты
- Свинина 300-400 г
- Баклажан (среднего размера) 2 шт
- Морковь по-корейски 100-150 г
- Лук репчатый 1 шт
- ст.л Соевый соус 4-5
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем кубиками.
2
Лук режем полукольцами. Баклажаны дольками.
3
На хорошо разогретой с маслом сковороде, обжариваем мясо.
4
Когда мясо подрумянится добавляем к нему лук. И следом морковь (если у вас не окажется моркови по - корейски и не будет спец.соуса чтобы её приготовить в домашних условиях, быстро замаринуйте морковь по моему рецепту👉)
5
Когда лук станет прозрачным и немного обжарится морковь, добавляем баклажаны и поливаем соевым соусом. Перемешиваем. И обжариваем до готовности.
6
Измельчаем чеснок и добавляем к мясу,практически в самом конце готовки. Снимаем с огня и даём настояться под крышкой минут 10 перед подачей.
7
Украшаем измельченной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Фёдорова💃
оставил(а)
Здравствуйте, Татьяна! Приготовила блюдо по вашему рецепту. Вкусно получилось, спасибо!
8 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!