
Свинина с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Чаще готовлю свинину на ужин, к ней добавляю гарнир из овощей.
2 ч.
2 порции
3
Ингредиенты
- Свинина на кости или стейк 2 кус.
- Вода 200 мл
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Лук половинка
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 2 половинки
- Чеснок 2 дол.
- Зелень
- Специи для свинины + соль 5 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Чернослив 10 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маринуем мясо в специях, масле и соевом соусе полчаса.
2
Жарим мясо с двух сторон на сильном огне.
3
Баклажан, режем пополам вдоль и вымачиваем в солёной воде 20 минут.
4
В мясо кладём баклажан,морковь, лук томаты, лук, чеснок, целый чернослив 3 шт., специи, соевый соус, томат, пасту.
5
Специи для мяса.
6
Томатную пасту.
7
На тарелку выкладываем мясо, овощи, чернослив.



4.821973
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)