avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с баклажанами

Свинина с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Чаще готовлю свинину на ужин, к ней добавляю гарнир из овощей.
2 ч.
2 порции
3

Ингредиенты

  • Свинина на кости или стейк 2 куска
  • Вода 200 мл
  • Томатная паста 2 ст л
  • Соевый соус 1 ст л
  • Помидоры 2 шт
  • Лук половинка
  • Морковь 1 шт
  • Баклажан 2 половинки
  • Чеснок 2 дольки
  • Зелень
  • Специи для свинины + соль. 5 гр
  • Масло оливковое 2 ст.л
  • Чернослив 10 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Маринуем мясо в специях, масле и соевом соусе полчаса.
2
Жарим мясо с двух сторон на сильном огне.
3
Баклажан, режем пополам вдоль и вымачиваем в солёной воде 20 минут.
4
В мясо кладём баклажан,морковь, лук томаты, лук, чеснок, целый чернослив 3 шт., специи, соевый соус, томат, пасту.
5
Специи для мяса.
6
Томатную пасту.
7
На тарелку выкладываем мясо, овощи, чернослив.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
я взяла маленькие кусочки мяса а в остальном придерживалась вашему рецепту. спасибо
8 ноября 2022 г.
Ответить
10 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_viktoriya_home Ещё нужен томат для вкуса, чернослив свежий ,как закуска к мясу
10 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!