avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое свинина с баклажанами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое свинина с баклажанами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина @happy_grecha ✈

Ингредиенты

  • средняя морковь 1
  • луковица 1
  • небольших баклажана 2
  • Перец можно любой: ласточка, болгарский 1-2 штуки
  • Свинина нежирная 500 гр.
  • Чеснок кто-как любит, но минимум 2 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1.Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавить свинину и ещё минут 10 протушить все вместе. 2.Баклажан чистим, режем кольцами, солим и на 20 минут оставляем, чтоб убрать горечь. Потом их нужно промыть водой и порезать на 4 части.
2
Смазываем дно маслом и выкладываем в форму (можно в горшочки) сначала картофель, потом мясо, баклажан, перец кольцами, чеснок, посолить, поперчить. 4.Добавить воду. Если готовите в посуде от Tupperware то треть стакана, если в любой другой форме, то рекомендую 1/3 этой формы.
3
5. На 50 минут в духовку на 180 градусов. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями