Тушёная свинина с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Сочно, вкусно, ароматно!
6 порций
Ингредиенты
Мякоть свинины 1 кг.
Морковь 1 шт
Корень сельдерея 1/4
Лук репчатый 3-4 шт.
Баклажаны 4 шт.
Чеснок 1 головка.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Мясо нарезать крупными кусками, посолить и поперчить по вкусу, выложить в казанок вместе с нарезанными маленькими кусочками моркови и корня сельдерея, залить водой до уровня чуть ниже верхнего слоя мяса и тушить до полуготовности.
3
Затем добавить нарезанный лук.
4
Поверх лука уложить нарезанные кружочками баклажаны, чуть присолить, тушить под крышкой на медленном огне до готовности примерно 1,5-2 часа
5
За 20 минут до окончания готовности добавить нарезанный лепестками чеснок и неплохо посыпать красным острым перцем.
6
Подать со свежими овощами.
7
Приятного аппетита!
4.871561
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!