avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста с болгарским перцем и помидорами

Тушеная капуста с болгарским перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Разные овощи и специи придают тушеной капусте насыщенный вкус. Сейчас капуста самая...
1 час
6

Ингредиенты

  • Небольшой кочан капусты
  • Морковка
  • Луковица
  • Спелые сочные помидоры по вкусу
  • Болгарский перец
  • Лавровый лист
  • Черный молотый перец
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Подготавливаем овощи: шинкуем лук и капусту, трем морковь, мелко нарезаем болгарский перец и помидоры.
2
Обжариваем на растительном масле лук до прозрачности, добавляем болгарский перец и жарим, помешивая, не до румяности, а до вкусного аромата. Сковородку берите большую: капуста, хоть и потеряет в объеме, но будет вкуснее, когда сначала поджарится, а не сразу сварится в соке.
3
Смешиваем капусту и морковь. В два этапа добавляем в сковороду: сначала половину, а когда она обмякнет, перемешиваем и выкладываем остаток.
4
Даем капусте чуть поджариться на среднем огне, периодически перемешивая.
5
Добавляем помидоры и лавровый лист. Солим, сладим по вкусу.
6
Тушим до мягкости капусты, в конце перчим. Можно добавить любые приправы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!