
Тушеная капуста с болгарским перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Разные овощи и специи придают тушеной капусте насыщенный вкус. Сейчас капуста самая...
1 час
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой кочан капусты
 - Морковка
 - Луковица
 - Спелые сочные помидоры по вкусу
 - Болгарский перец
 - Лавровый 1 лист.
 - Черный молотый перец
 - Соль по вкусу
 - Сахар по вкусу
 - Растительное масло для жарки
 
Шаги приготовления
1
Подготавливаем овощи: шинкуем лук и капусту, трем морковь, мелко нарезаем болгарский перец и помидоры.
2
Обжариваем на растительном масле лук до прозрачности, добавляем болгарский перец и жарим, помешивая, не до румяности, а до вкусного аромата. Сковородку берите большую: капуста, хоть и потеряет в объеме, но будет вкуснее, когда сначала поджарится, а не сразу сварится в соке. 
3
Смешиваем капусту и морковь. В два этапа добавляем в сковороду: сначала половину, а когда она обмякнет, перемешиваем и выкладываем остаток.
4
Даем капусте чуть поджариться на среднем огне, периодически перемешивая.
5
Добавляем помидоры и лавровый лист. Солим, сладим по вкусу.
6
Тушим до мягкости капусты, в конце перчим. Можно добавить любые приправы.
4.792156
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
3
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































