Полендвица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лыкасов
Вкуснятина!
Ингредиенты
- Свинина
- соль
- тмин
- перец
- кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сябры! Сегодня у нас полендвица! Берём свежую свиную вырезку и натираем кусок смесью соли, молотого перца, тмина и кориандра.
2
Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на трое суток. Затем подвешиваем в сухом месте на просушку и вяление.
3
Продукт можно начинать пробовать через трое-четверо суток. Полендвица - очень вкусная закуска под холодное пиво! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!