Полендвица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Лыкасов
Вкуснятина!
Ингредиенты
Свинина
соль
тмин
перец
кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сябры! Сегодня у нас полендвица! Берём свежую свиную вырезку и натираем кусок смесью соли, молотого перца, тмина и кориандра.
2
Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на трое суток. Затем подвешиваем в сухом месте на просушку и вяление.
3
Продукт можно начинать пробовать через трое-четверо суток. Полендвица - очень вкусная закуска под холодное пиво! Приятного аппетита!
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!