Полендвица

Полендвица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Лыкасов
Вкуснятина!

Ингредиенты

Свинина
соль
тмин
перец
кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сябры! Сегодня у нас полендвица! Берём свежую свиную вырезку и натираем кусок смесью соли, молотого перца, тмина и кориандра.
2
Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на трое суток. Затем подвешиваем в сухом месте на просушку и вяление.
3
Продукт можно начинать пробовать через трое-четверо суток. Полендвица - очень вкусная закуска под холодное пиво! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!