Рождественская полендвица

Рождественская полендвица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! У меня такой деликатес не частый гость на столе.Но...

Ингредиенты

свинины (филейную часть) Кусок
Рассол на 1 литр воды
с верхом соли 4 ст. л.
чёрный перец,кориандр горошком
лавровый лист
чеснок(по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок свинины (филейную часть) положила в рассол просаливаться на 3-4 суток.в холодильнике/
2
Вскипятить рассол....остудить и залить мясо.Каждый день....достаточно один раз перевернуть.Через 3-4 суток мясо достать,положить на него гнёт на 1час,чтобы ушла жидкость.Затем мясо натереть приправами и чесноком (у меня хмели-сунели и красная паприка)Завернуть в марлю,положить в посуду под крышку на неделю в холодильник.После того как наша полендвица набрала свои ароматы.....необходимо её развернуть,заменить марлю...закрутить шпагатом и подвесить сушиться примерно на недельки две.
3
Вот прошло две недели....у меня немного больше висела.Получилась вкусная....корочка ароматная и подсохшая.А внутри очень мягенькая....и очень,очень вкусненькая.На тарелочке ещё и моя домашняя колбаска.Рецепт колбаски Я НЕДАВНО ВЫСТАВЛЯЛА.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Давно хочу приготовить так мясо, никак не могу решиться!
7 января 2019 г.
Ответить
Попробуйте....не пожалеете))))))))
7 января 2019 г.
Ответить
Я взяла ваш рецепт в свою копилочку, обязательно попробую!
7 января 2019 г.
Ответить
Удачи! На самом деле всё легко и просто!
9 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!