ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рождественская полендвица

Рождественская полендвица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! У меня такой деликатес не частый гость на столе. Но к праздникам......

Ингредиенты

  • Рассол:
  • воды на 1 литр
  • с верхом соли 4 ст. л.
  • чёрный перец, кориандр горошком
  • лавровый лист
  • чеснок по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Закипятить рассол.... остудить и залить мясо. Кусок свинины (филейную часть) положила в рассол просаливаться на 3-4 суток. в холодильнике.. Каждый день... достаточно один раз перевернуть.Через 3-4 суток мясо достать, положить на него гнёт на 1 час,чтобы ушла жидкость. Затем мясо натереть приправами и чесноком (у меня хмели-сунели и красная паприка) Завернуть в марлю, положить в посуду под крышку на неделю в холодильник.
2
После того как наша полендвица набрала свои ароматы.. необходимо её развернуть, заменить марлю... закрутить шпагатом и подвесить сушиться примерно на недельки две. Я подвесила над вытяжкой.... Рецепт домашней колбасы опубликую в следующем рецепте.
3
Вот прошло две недели.... у меня немного больше висела. Получилась вкусная.... корочка ароматная и подсохшая. А внутри очень мягенькая.... и очень,очень вкусненькая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!