Полендвица собственного приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
35
Ингредиенты
свиного филе 1 кг
соли 100 г
Любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо натереть солью, накрыть и оставить на 3-е суток, переворачивать каждый день
2
Затем достать, просушить полотенцем и обильно обсыпыпать приправами, у меня было мясо, широкое, я его разрезала пополам
3
Затем, завернув в марлю, повесить, подсушить, у меня сушилось 3-е суток, образуется корочка, снять и положить в холодильник
4.851689
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!