Полендвица собственного приготовления

Полендвица собственного приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
35

Ингредиенты

свиного филе 1 кг
соли 100 г
Любимые приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо натереть солью, накрыть и оставить на 3-е суток, переворачивать каждый день
2
Затем достать, просушить полотенцем и обильно обсыпыпать приправами, у меня было мясо, широкое, я его разрезала пополам
3
Затем, завернув в марлю, повесить, подсушить, у меня сушилось 3-е суток, образуется корочка, снять и положить в холодильник
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!