Полендвица из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Приготовление мяса по этому рецепту не отнимет у Вас много времени и не вызовет...
Ингредиенты
- Куриного филе 3 шт
- Соль
- Перец чёрный, жгучий
- Сушеная зелень
- Паприка
- Чеснок сушёный
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть, и обсушить бумажным полотенцем.
2
На дно контейнера, в котором будет засаливаться филе, насыпать тонким слоем соль. В отдельной ёмкости смешать соль, паприку и перец. Хорошо обвалять куриные филе и положить в подготовленный контейнер. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки. В процессе засолки из мяса выделится жидкость. Её сливать не нужно, просто перевернуть филе на другую сторону.
3
По истечении времени достаём филе из холодильника, промываем под проточной водой и отправляем в ёмкость с холодной водой для вымачивания на один час чтобы мясо не было слишком соленым.
4
По истечении времени достаём филе из воды, обсушиваем бумажным полотенцем. В отдельной ёмкости делаем смесь из сушеного чеснока и специй. Обваливаем в этой смеси филе и вывешиваем в подходящем помещении на двое суток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!