Полендвица из куриного филе

Полендвица из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Приготовление мяса по этому рецепту не отнимет у Вас много времени и не вызовет...
20

Ингредиенты

Куриного филе 3 шт
Соль
Перец чёрный, жгучий
Сушеная зелень
Паприка
Чеснок сушёный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть, и обсушить бумажным полотенцем.
2
На дно контейнера, в котором будет засаливаться филе, насыпать тонким слоем соль. В отдельной ёмкости смешать соль, паприку и перец. Хорошо обвалять куриные филе и положить в подготовленный контейнер. Накрыть крышкой и отправить в холодильник на сутки. В процессе засолки из мяса выделится жидкость. Её сливать не нужно, просто перевернуть филе на другую сторону.
3
По истечении времени достаём филе из холодильника, промываем под проточной водой и отправляем в ёмкость с холодной водой для вымачивания на один час чтобы мясо не было слишком соленым.
4
По истечении времени достаём филе из воды, обсушиваем бумажным полотенцем. В отдельной ёмкости делаем смесь из сушеного чеснока и специй. Обваливаем в этой смеси филе и вывешиваем в подходящем помещении на двое суток.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋👌
21 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!