Полендвица

Полендвица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Эти выходные ознаменовались не только удачно опробованным рецептом морковной выпечки...
по желанию
17

Ингредиенты

мясо для медальонов
соль,
тмин,
чеснок,
лавровый лист,
мускатный орех
Чеснока 2 зубчика
лавровый лист 2 штучки
кориандр 1 чайную ложку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак: Взять кусок свиного мяса которое идет на отбивные, или, как взяла я, чтоб не резать и мясо было особо нежным - как на медальоны. соль, кориандр, тмин, чеснок, лавровый лист, мускатный орех. Чеснок (2зубчика) мелко порезать, лавровый лист (2 штучки) покрошить, кориандр(чайную ложку) чуть раздавить толкушкой. Мясо натереть смесью пряностей и соли.
2
Положить в миску и убрать в холодильник на 2 дня (1 раз в сутки мясо нужно переворачивать) После достать из холодильника, немного обсушить,завернуть
3
У меня без приключений обходится редко:)) Положила и благополучно забыла на 4 дня:)) Через 4 дня завернула и повесила на карниз на кухне.
4
УСЁ!!! Завтра же иду за новой порцией. Дай Бог доброй памяти придумавшему этот рецепт и спасибо большое Алесе за его открытие для нас. С крепчайшей "львовной" горчицей - мммммммммммммм А это уже новая партия.
5
Посчитав, что и у меня мясо тонкое - посмотрели через 7 дней, запах был отличный, но само мясо очень мягким. Алеся посоветовала - оставить повисеть еще на неделю, хоть и висело над головой, но провисело еще 10 дней. Вчера открыли и о..ооооооо!!!!Палочка улетела, только успела сфоткать!!
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!