Полендвица сыровяленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#закуска #мясо #фотоурок10
Ингредиенты
- тонкой поледвицы 1, 2 кг
- соли 4 ст л
- Специи на ваш вкус + перец молотый
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Небольшие кусочки полендвицы, 300-400 гр, обсушиваем бумажными полотенцами и натираем 3 ст л соли. Кладем под пресс и оставляем при комнатной температуре на сутки.
2
Через сутки просушиваем бумажными полотенцами. Чеснок измельчаем, соединяем со специями и 1 ст л соли. натираем мясо полученной смесью, помещаем в холодильник под пресс на сутки, по возможности переворачиваем, через каждые 4-5 часов.
3
Достаём мясо из холодильника, продеваем с одной стороны нитку и подвешиваем в хорошо проветриваемом месте. При желании можно завернуть в тонкую х/б ткань. Мясо готово через 2-3 дня. Если кусочек большой, то может понадобиться 6-8 дней.
4
Балуйте себя и своих любимых😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!