Полендвица-сыровяленая свинина в домашних условиях!👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#полендвица #закуска #вкуснота
Ингредиенты
- вырезки свинины 1,400 кг
- ст л соли 3,5
- Специи для свинины
- по вкусу Прованские травы (не обязательно)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, обсушить, натереть солью, накрыть крышкой и убрать в холодильник на трое суток, периодически переворачивая на другую сторону (2-3 раза в сутки).
2
По истечении времени мясо хорошо натереть любимыми специями.
3
Завернуть в марлю (в два слоя) плотно перевязать кулинарной нитью или веревочкой (можно отрезать полоску-кромку от марли).
4
Оставить в тёплой месте в подвешенном виде на несколько дней (летом на балконе, зимой вблизи батареи, от 5 до 7 дней).
5
Готово! Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ЖироБарсик
оставил(а)
Вот такая красотка у меня получилась) сушила дольше, потому как дома не жарко, но очень вкусно получилось
8 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!