Полендвица-сыровяленая свинина в домашних условиях!👌

Полендвица-сыровяленая свинина в домашних условиях!👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#полендвица #закуска #вкуснота
11

Ингредиенты

вырезки свинины 1,400 кг
ст л соли 3,5
Специи для свинины
по вкусу Прованские травы (не обязательно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить, натереть солью, накрыть крышкой и убрать в холодильник на трое суток, периодически переворачивая на другую сторону (2-3 раза в сутки).
2
По истечении времени мясо хорошо натереть любимыми специями.
3
Завернуть в марлю (в два слоя) плотно перевязать кулинарной нитью или веревочкой (можно отрезать полоску-кромку от марли).
4
Оставить в тёплой месте в подвешенном виде на несколько дней (летом на балконе, зимой вблизи батареи, от 5 до 7 дней).
5
Готово! Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такая красотка у меня получилась) сушила дольше, потому как дома не жарко, но очень вкусно получилось
8 октября 2020 г.
Ответить
Lucia ответил(а) ЖироБарсик
Ммм...аппетитная 😋👌 я знаю, что вкусно, а главное без заморочек 😃😍👍
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!