avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полендвица-сыровяленая свинина в домашних условиях!👌
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Полендвица-сыровяленая свинина в домашних условиях!👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#полендвица #закуска #вкуснота

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезки свинины 1,400 кг
  • Соли 3,5 ст. л.
  • Специи для свинины
  • По вкусу прованские травы (не обязательно)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Мясо помыть, обсушить, натереть солью, накрыть крышкой и убрать в холодильник на трое суток, периодически переворачивая на другую сторону (2-3 раза в сутки).
2
По истечении времени мясо хорошо натереть любимыми специями.
3
Завернуть в марлю (в два слоя) плотно перевязать кулинарной нитью или веревочкой (можно отрезать полоску-кромку от марли).
4
Оставить в тёплой месте в подвешенном виде на несколько дней (летом на балконе, зимой вблизи батареи, от 5 до 7 дней).
5
Готово! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2