Отбивные из полендвицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#Марафон5
Ингредиенты
- Свинина (использовать строго полендвицу) 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Орех мускатный 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 0,5 Стакана
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком.Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
2
Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки.
3
Отбивные из полендвицы готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Хаванова
оставил(а)
Оригинальный рецепт с чесночком.Я обычно обжаривала кусочки мяса в кляре, но ваш рецепт мне тоже нравится.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!