avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из полендвицы

Отбивные из полендвицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#Марафон5

Ингредиенты

  • Свинина (использовать строго полендвицу) 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Орех мускатный 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 0,5 Стакана
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком.Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
2
Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки.
3
Отбивные из полендвицы готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Оригинальный рецепт с чесночком.Я обычно обжаривала кусочки мяса в кляре, но ваш рецепт мне тоже нравится.
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!