avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из полендвицы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Отбивные из полендвицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#Марафон5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (использовать строго полендвицу) 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Орех мускатный 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мука 0,5 стак.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тонко нарежьте полендвицу. Отбейте с двух сторон. Посолите, поперчите. Присыпьте мускатным орехом и мелко нарезанным чесноком.Взбейте яйца. Добавьте соль и перец. Перемешайте.
2
Каждый кусочек мяса обмакиваем в яйце и обваливаем в муке. Обжариваем полендвицу на растительном масле с обеих сторон. Огонь средний, жарить до румяной корочки.
3
Отбивные из полендвицы готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1