Торт "поленница"

Торт "поленница"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
Для тех, кто не боится потратить на приготовление торта 3 часа, но этот торт стоит...
3 часа
8

Ингредиенты

сливочного масла 300 г
муки 3 стакана
яйца +1 желток 2
сахара 1 стакан
ч.л соды 0,5
соли Щепотка
ст.л крахмала 1
сметаны для крема 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растереть муку с размягченным маслом.
2
Взбить в отдельной миске яйца и сахар 0,5 стакана...добавить соль, крахмал, соду.
3
Соединить содержимое двух мисок и замесить не тугое тесто...если тесто будет липнуть к рукам, добавить муки.
4
Раскатать полешки толщиной с мизинец и см 10 в длину.
5
Запекать в духовке до золотистого цвета.
6
Сложить из готовых полешек поленницу, каждый слой обильно поливая кремом (сахар + сметана).
7
Дать торту настояться минимум 12 часов, делаю обычно на ночь...и приятного чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!