
Торт "поленница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
Для тех, кто не боится потратить на приготовление торта 3 часа, но этот торт стоит...
3 часа
Ингредиенты
- Сливочного масла 300 г
- Муки 3 стак.
- Яйца +1 желток 2
- Сахара 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крахмала 1 ст. л.
- Сметаны для крема 1 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть муку с размягченным маслом.
2
Взбить в отдельной миске яйца и сахар 0,5 стакана...добавить соль, крахмал, соду.
3
Соединить содержимое двух мисок и замесить не тугое тесто...если тесто будет липнуть к рукам, добавить муки.
4
Раскатать полешки толщиной с мизинец и см 10 в длину.
5
Запекать в духовке до золотистого цвета.
6
Сложить из готовых полешек поленницу, каждый слой обильно поливая кремом (сахар + сметана).
7
Дать торту настояться минимум 12 часов, делаю обычно на ночь...и приятного чаепития!



4.831845
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями