Паста с соусом сальса Верде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Vasilyeva 👩🍳🏃♂️
Ингредиенты
Паста
Петрушка 1 пучок
Хлеб белый 1 ломтик
Масло оливковое 70 гр
Каперсы 1 горсть
Уксус винный белый 1 ст.л
Чеснок 1 шт
Анчоусы 3 шт
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем листья петрушки от стеблей, делим на 2 части. Одну часть отправляем в стакан блендера, а вторую откладываем.Ставим сотейник на нагрев и наливаем кипяток. В миску наливаем холодную воду, отправляем вторую часть петрушки в сотейник и бланшируем в течение 1 минуты. Выкладываем бланшированную петрушку в сито и опускаем в холодную воду. Отправляем петрушку в стакан блендера.Снимаем корочку с 1 ломтика хлеба и отправляем его в стакан. Туда же наливаем оливковое масло, солим.
2
Добавляем каперсы, 3 филе анчоуса, белый винный уксус и 3 тонкие пластинки чеснока. Измельчаем.Соус сальса верде отлично сочетается с белым хлебом, с мясом и рыбой. Подходит для салатов из свежих овощей и пасты. Приятного аппетита!
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!