
Буженина по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Нагорнова 🏃♂️
Буженина по-домашнему - это свиное мясо, приготовленное особым способом. Технология...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного мяса, мякоть с "корочкой" сала 800 г
- Соли 30 г
- Куркумы молотой 5 г
- Молотого перца 5 г
- Лаврового листа 3-5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо берется либо парное, либо его нужно предварительно хорошо разморозить.
2
Натираем мясо солью, перцем со всех сторон. Куркумой натираем поверхность сала. Накладываем по поверхности мяса лавровые листы. Можно дать постоять.
3
Плотно заворачиваем мясо в фольгу, кладем на противень так, чтобы сало было сверху. Из фольги будет вытекать растопленный жир. Поэтому советую положить завернутое мясо в стеклянную посуду с крышкой. Ставим в духовку при температуре 200-220 градусов на 1,5 часа.
4
Даем остыть. Лучше всего, когда с вечера постоит до утра. Мясо допревает. И...
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.841812
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями