Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Нагорнова 🏃‍♂️
Буженина по-домашнему - это свиное мясо, приготовленное особым способом. Технология...
5

Ингредиенты

свиного мяса, мякоть с "корочкой" сала 800 г
соли 30 г
куркумы молотой 5 г
молотого перца 5 г
шт.лаврового листа 3-5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо берется либо парное, либо его нужно предварительно хорошо разморозить.
2
Натираем мясо солью, перцем со всех сторон. Куркумой натираем поверхность сала. Накладываем по поверхности мяса лавровые листы. Можно дать постоять.
3
Плотно заворачиваем мясо в фольгу, кладем на противень так, чтобы сало было сверху. Из фольги будет вытекать растопленный жир. Поэтому советую положить завернутое мясо в стеклянную посуду с крышкой. Ставим в духовку при температуре 200-220 градусов на 1,5 часа.
4
Даем остыть. Лучше всего, когда с вечера постоит до утра. Мясо допревает. И...
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!