Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
22
Ингредиенты
свинины без кости 1 кг
Соль по вкусу
Специи: молотый сушёный чеснок, кориандр, перец, паприка по вкусу
яйца 3
муки Горсть
панировочных сухарей Горсть
Растительное масло для жарки
Любой гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала мясо порезать на равные части для отбивания толщиной примерно 5 см, а длиной во весь кусок.
2
Посолить, добавить специи и дать постоять 1 час. После накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить кухонным молотком.
3
После яйца разбить в отдельную миску, посолить по вкусу если нужно, и размешать или венчиком или вилкой, каждый кусок обмакнуть в яйцо, потом обвалять в муке, потом опять обмакнуть в яйцо, а потом обвалять в сухарях
4
Отбивные жарить с двух сторон в растительном масле на сковороде до коричневого цвета. Готово, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
4.921124
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!