avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная под сыром, в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная отбивная под сыром, в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Мясо в духовке - это всегда очень вкусно и празднично! Для приготовления подойдёт...
40-50 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • свиных стейка; 4
  • луковицы; 2
  • полутвёрдого сыра (Гауда, Тильзитер, Пошехонский, Голландский и др.); 100-150 г
  • Соль, перец;
  • майонеза; 1 ст.л
  • сметаны; 1 ст.л

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Мясо необходимо отбить с 2-х сторон, приправить солью и перцем, выложить на противень, смазать соусом из сметаны и майонеза. Можно использовать только майонез или только сметану, как вы любите. Лук нарезать тонкими колечками и разложить сверху. Можно ещё выложить слой томатов, нарезанных кружочками, но в этот раз у меня без них. Сверху обильно посыпать тертым сыром.
2
Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, примерно 35-40 мин. Если сыр начнёт сразу зажариваться, то прикройте его фольгой, а в конце приготовления, минут за 7-10, фольгу снимите. Очень вкусно! Мои гости остались довольны! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2