
Острый суп из морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- На 3 л воды:
- Камбала 2 шт.
- Осьминог 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Острая морковь (салат) 100 г
- Салат из морской капусты (ламинария японская шинкованная) с кальмаром 180 г
- Редька 100 г
- Перчик острый 3 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Соевая смешанная перцовая паста 2 ст. л.
- Соус для приготовления по-тайски 1 ст. л.
- Соевый соус 100 мл
- Сахар 1 ч. л.
- для приготовления осьминога:
- Лавровый лист 2 шт.
- Чёрный перец горошком 5 шт.
- Для украшения:
- Лук перо
- Для подачи блюда:
- Отварной рис
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Порезать произвольно.
2
Рыбу и осьминог очистить и вымыть. Камбалу порезать на порционные куски.
3
Осьминог опустить в кипящую воду 3 раза. Добавить лавровый лист и перец. Затем варить 30 минут.
4
В кипящую воду кладём все овощи и салаты. Варить до полуготовности.
5
Дальше кладём камбалу и варим 15 минут. Добавить все специи. Готовый осьминог порезать и добавляем к овощам. Всё довести до кипения.
6
Готовый суп подавать порционно с отварным рисом. Украсить зеленью.



4.792176
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями