Острый суп из морепродуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- На 3 л воды:
- камбала 2 шт
- осьминог 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- острая морковь (салат) 100 гр
- салат из морской капусты (ламинария японская шинкованная) с кальмаром 180 гр
- редька 100 гр
- перчик острый 3 шт
- перец сладкий 1 шт
- соевая смешанная перцовая паста 2 ст л
- соус для приготовления по-тайски 1 ст л
- соевый соус 100 мл
- сахар 1 ч. л.
- для приготовления осьминога:
- лавровый лист 2 шт
- чёрный перец горошком 5 шт
- Для украшения:
- лук перо
- Для подачи блюда:
- отварной рис
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Порезать произвольно.
2
Рыбу и осьминог очистить и вымыть. Камбалу порезать на порционные куски.
3
Осьминог опустить в кипящую воду 3 раза. Добавить лавровый лист и перец. Затем варить 30 минут.
4
В кипящую воду кладём все овощи и салаты. Варить до полуготовности.
5
Дальше кладём камбалу и варим 15 минут. Добавить все специи. Готовый осьминог порезать и добавляем к овощам. Всё довести до кипения.
6
Готовый суп подавать порционно с отварным рисом. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!