Острый суп из морепродуктов

Острый суп из морепродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
12

Ингредиенты

На 3 л воды:
камбала 2 шт
осьминог 500 гр
лук репчатый 1 шт
острая морковь (салат) 100 гр
салат из морской капусты (ламинария японская шинкованная) с кальмаром 180 гр
редька 100 гр
перчик острый 3 шт
перец сладкий 1 шт
соевая смешанная перцовая паста 2 ст л
соус для приготовления по-тайски 1 ст л
соевый соус 100 мл
сахар 1 ч. л.
для приготовления осьминога:
лавровый лист 2 шт
чёрный перец горошком 5 шт
Для украшения:
лук перо
Для подачи блюда:
отварной рис
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи вымыть и очистить. Порезать произвольно.
2
Рыбу и осьминог очистить и вымыть. Камбалу порезать на порционные куски.
3
Осьминог опустить в кипящую воду 3 раза. Добавить лавровый лист и перец. Затем варить 30 минут.
4
В кипящую воду кладём все овощи и салаты. Варить до полуготовности.
5
Дальше кладём камбалу и варим 15 минут. Добавить все специи. Готовый осьминог порезать и добавляем к овощам. Всё довести до кипения.
6
Готовый суп подавать порционно с отварным рисом. Украсить зеленью.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!