avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый суп из морепродуктов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый суп из морепродуктов

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • На 3 л воды:
  • Камбала 2 шт.
  • Осьминог 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Острая морковь (салат) 100 г
  • Салат из морской капусты (ламинария японская шинкованная) с кальмаром 180 г
  • Редька 100 г
  • Перчик острый 3 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Соевая смешанная перцовая паста 2 ст. л.
  • Соус для приготовления по-тайски 1 ст. л.
  • Соевый соус 100 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • для приготовления осьминога:
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Чёрный перец горошком 5 шт.
  • Для украшения:
  • Лук перо
  • Для подачи блюда:
  • Отварной рис

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить. Порезать произвольно.
2
Рыбу и осьминог очистить и вымыть. Камбалу порезать на порционные куски.
3
Осьминог опустить в кипящую воду 3 раза. Добавить лавровый лист и перец. Затем варить 30 минут.
4
В кипящую воду кладём все овощи и салаты. Варить до полуготовности.
5
Дальше кладём камбалу и варим 15 минут. Добавить все специи. Готовый осьминог порезать и добавляем к овощам. Всё довести до кипения.
6
Готовый суп подавать порционно с отварным рисом. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями